Проект "Сибцемента" по строительству завода в Кузбассе включен в число общероссийских пилотных проектов
04 Окт 2007, 08:45 Проект строительства холдингом "Сибирский цемент" цементного завода в Яшкинском районе Кемеровской области включен в число общероссийских пилотных проектов по развитию базы строительной индустрии, сообщила пресс-служба областной администрации.

Во вторник состоялась торжественная церемония закладки первого камня в связи с началом работ по строительству предприятия.

Как сообщила пресс-служба "Сибирского цемента", генеральный подрядчик строительства Яшкинского цементного завода - входящее в состав холдинга ООО "Цементспецстрой" - уже реализует ряд крупных проектов на предприятиях ХК в Кемеровской области, Красноярском крае и Казахстане.

В строительство нового завода по "сухому" способу мощностью 2,6 млн тонн цемента холдинг "Сибирский цемент" планирует инвестировать порядка 220 млн евро.

ОАО "Холдинговая компания "Сибирский цемент" создано в 2004 году. В состав холдинга входят ООО "Топкинский цемент" (Кемеровская область), ООО "Красноярский цемент", ОАО "Ангарский цементно-горный комбинат" (Иркутская область), ООО "Тимлюйский цементный завод" (республика Бурятия). Каждый из цементных заводов является комплексом полного технологического цикла, который обеспечен собственной сырьевой базой.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования