Томский фехтовальщик победил в Новосибирске
04 Окт 2007, 09:04 В Новосибирске проходило первенство Сибирского федерального округа по фехтованию среди юниоров. Соревнования стали хорошим смотром молодых талантов среди сибирских фехтовальщиков. Ведущие центры фехтования в регионе – Красноярск, Барнаул, Омск, Кемерово, Иркутск, Томск и др. - направили своих лучших молодых представителей для участия в ответственных и престижных соревнованиях.

Спортивную честь города Томске защищал воспитанник СДЮШОР-15 городского департамента социальной политики, кандидат в мастера спорта Тимур Хусаимов. Он уже не первый раз принимает участие в подобных соревнованиях. Выступления в 2005 и 2006 гг. стали для него очень успешными: он два года подряд становился победителем первенства.

Победа в этом году далась Тимуру совсем не просто: он в мае 2007 г. перенёс две операции, но смог благодаря своему настоящему бойцовскому характеру быстро восстановиться и набрать хорошую спортивную форму. Проверить себя Тимур решил на турнире в Новосибирске и сделал это очень уверенно, одержав победы во всех поединках, сообщает департамент соцполитики томской мэрии.

Совсем скоро, 9 октября, в Смоленске, Т. Хусаимов выступит на самом серьёзном турнире 2007 г. – на юниорском первенстве России по фехтованию. Н. Путинцев считает, что именно здесь Тимур пройдёт настоящую проверку своего мастерства и характера.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования