Названы лучшие красноярские секретарши
05 Окт 2007, 09:35 Подведены итоги профессионального конкурса "Секретарь года - 2007", который выставочная компания "Красноярская ярмарка" проводила в МВДЦ "Сибирь" в рамках Сибирского форума деловых услуг.

Как рассказали в пресс-службе "Красноярской ярмарки", финал конкурса проходил в трех номинациях: среди выпускников межшкольных учебных комбинатов, среди учащихся начального профессионального образования и среди работающих секретарей-референтов и офис - менеджеров предприятий, учреждений, организаций.

По словам члена жюри конкурса, начальника управления документационного обеспечения Совета администрации Красноярского края Марины Ивановой, на конкурсе секретари соревновались в умении работать с посетителями, вести телефонные переговоры, работать с современной оргтехникой, демонстрировали знания делового протокола, делопроизводства и делового этикета. "В этом году я отмечаю растущий профессионализм участниц. Профессия секретаря, организующего управленческую работу, очень важна. Администрация края и дальше будет оказывать поддержку конкурсу, и, возможно, к участию в нем будут привлечены работники департаментов, агентств и служб краевой администрации. Это и престижно, и стимулирует секретарей руководителей к самосовершенствованию", - подчеркнула Иванова.

Из 21 участницы конкурса жюри выбрало победителей. Среди выпускниц межшкольных учебных комбинатов лучшей стала Дарья Макарова (МУК №1 Центрального района Красноярска), среди учащихся начальных профессиональных заведений первое место заняла Ольга Ивашевская (профлицей №54, Красноярск), среди работающих секретарей-профессионалов победительницей оказалась Жанна Депутатова (секретарь руководителя, администрация Красноярского края).

Победительницы конкурса были награждены медалями, все участницы получили ценные призы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования