Томский проект "Бакчарская сталь" вошел в число перспективных федеральных проектов
05 Окт 2007, 10:51 Томский проект по добыче и освоению бакчарской железной руды под названием "Бакчарская сталь" вошел в число 16-ти проектов, которые Министерство экономического развития и торговли РФ отобрало как наиболее перспективные, сообщает пресс-служба обладминистрации. Эти проекты могут рассчитывать на государственную поддержку.

По информации заместителя губернатора Томской области Владимира Емешева, принимавшего участие в VI Международном инвестиционном форуме "Кубань - 2007", весь пакет проектов, отобранных министерством, был представлен на форуме. С ними ознакомились президент России Владимир Путин и члены правительства. Проекты вызвали большой интерес не только среди российских, но и зарубежных представителей деловых кругов.

Вице-губернатор особо подчеркнул: для жителей Томской области очень важно, что проект "Бакчарская сталь" прошел жесткий отбор в министерстве. Для нашего региона освоение богатейших месторождений твердых полезных ископаемых станет новым импульсом социально-экономического развития. Этот широкомасштабный проект позволит создать совершенно новую для области отрасль – горнодобывающую. Многие годы он сможет оставаться главным локомотивом областной экономики.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования