В Томске открывается Центр социально-консервативной политики
05 Окт 2007, 10:56 Завтра, 6 октября, в Томске пройдет учредительная конференция по созданию Центра социально-консервативной политики в Сибирском федеральном округе, сообщает пресс-служба обладминистрации.

Центр социально-консервативной политики в Томске станет шестой дискуссионной площадкой для политиков, экспертов и общественности в России. До сих
пор такие центры действовали в Ростове-на-Дону ("ЦСКП-Юг"), Санкт-Петербурге ("ЦСКП-Север"), Москве ("ЦСКП-Центр"), Екатеринбурге ("ЦСКП-Урал") и Владивостоке ("ЦСКП-Восток").

"ЦСКП-Сибирь" формируется для того, чтобы на основе широких исследований разрабатывать практические рекомендации для органов государственной власти и местного самоуправления. Сохраняя свою автономию, Центр станет генератором идей и консультантом в реализации общественно значимых законопроектов. Сибирякам такая структура даст возможность напрямую работать с первыми лицами государства, а, значит, оперативно решать насущные вопросы, актуальные для населения.

В открытии Центра социально-консервативной политики примут участие губернатор Томской области Виктор Кресс, председатель Государственной Думы Томской области Борис Мальцев, главный федеральный инспектор в Томской области Николай Холодов, и.о. мэра Томска Николай Николайчук. Ожидается участие депутатов Государственной Думы России Андрея Шевелева, Олега Столярова, руководителя "ЦСКП-Восток" Василия Усольцева, а также почетных гостей из Улан-Удэ, Иркутска, Новосибирска, Кемерово, Москвы и Санкт-Петербурга.

В рамках учредительной конференции пройдет "круглый стол" на тему "Крупнейшие городские агломерации как центры развития Сибири". Конференция откроется в субботу, 6 октября, в 10 часов в зале "круглого стола" администрации Томской области (2-й этаж).
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)