Кандидат в Госдуму от "Другой России" барнаульский журналист Евгений Берсенев задержан милицией в Новосибирске.
05 Окт 2007, 11:11 Известный в Барнауле журналист, политобозреватель еженедельника "Два слова" Евгений Берсенев, включенный в список кандидатов в Госдуму, представленный "Другой Россией" на рассмотрение Центризбиркома, 5 октября был задержан сотрудниками милиции.

Известный в Барнауле журналист, политобозреватель еженедельника "Два слова" Евгений Берсенев, включенный в список кандидатов в Госдуму, представленный "Другой Россией" на рассмотрение Центризбиркома, 5 октября был задержан сотрудниками милиции.

 Как сообщил Берсенев, на станции "Омск" в нему в поезд подсел офицер местного отдела по борьбе с терроризмом, предложивший журналисту написать объяснительную о том, что он делал в Москве (по словам Берсенева, он находился там в творческой командировке, в ходе которой посещал ряд политических форумов, включая учредительный съезд "Другой России").

По прибытии поезда в Новосибирск, где журналисту предстояла пересадка, он был препровожден в транспортный отдел внутренних дел и задержан на период ожидания поезда в Барнаул. При этом никаких формальных претензий Берсеневу не предъявлялось, протокол о задержании не составлялся. Сейчас журналист в сопровождении сотрудника милиции продолжает ехать на поезде в Барнаул. Берсенев не располагает никакой информацией о том, каковы будут в отношении него дальнейшие действия милиции и будет ли он задержан по прибытию в свой родной город

Банкфакс


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования