В Красноярске помянули Анну Политковскую
В Красноярске помянули Анну Политковскую
07 Окт 2007, 15:42 7 октября у Красноярского дома журналиста (ул. Мира 3), состоялась акция поминовения памяти журналиста Анны Политковской, злодейски убитой год назад. По прошествии года работы следственной группы под личным контролем президента, это дело, вызвавшее широкий общественный резонанс до сих пор не раскрыто.

7 октября у Красноярского дома журналиста (ул. Мира 3), состоялась акция поминовения памяти журналиста Анны Политковской, злодейски убитой год назад. По прошествии года работы следственной группы под личным контролем президента, это дело, вызвавшее широкий общественный резонанс до сих пор не раскрыто.


Журналистов было немного, вместе с активистами «Другой России» и АКМ их было чуть более двадцати. Видимо, все остальные представители СМИ были заняты освещением празднования дня рождения Путина.

Скромный портретик Анны, поминальные свечки и цветы, возложенные на подоконник дома журналиста, как и сама акция с вопросом «Кто следующий?» – все это вызвало неподдельный страх и неадекватную реакцию власти… Её представитель, назвавшийся директором красноярского «Дома журналиста» Александром Шаферовым, подъехавший на служебной «Волге» (ТТТ), быстро и решительно смёл все поминальные реквизиты сразу, как только разошлись участники акции. На вопрос подошедших журналистов и случайных гостей города он ответил – я тут главный, и мне решать, кто тут журналист.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования