Двое рыбаков пропали в Красноярском крае
07 Окт 2007, 22:44

5 октября в дежурную часть Игарского городского отделения милиции обратился житель города Игарка, который сообщил, что два дня назад в район поселка Носовая (в 30 км от Игарки) уехали на рыбалку и не вернулись двое мужчин 1953 и 1954 г.р.


Как пояснил мужчина, пропавшие с его разрешения взяли принадлежащую ему моторную лодку и вечером 3 октября отправились на рыбалку, сообщает пресс-служба ГУВД Красноярского края.

В район поселка Носовая выехала следственно-оперативная группа. В ходе поисковых мероприятий сотрудники милиции обнаружили перевернутую лодку, под которой находилось тело одного из пропавших мужчин 1954 г.р. Второй рыбак найден не был.

В настоящий момент на розыск без вести пропавшего ориентирован весь личный состав Игарского городского отделения милиции, местное население, а также рыбаки, хорошо знакомые с данной местностью.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования