Место отдыха Путина в Туве станет особо охраняемой зоной
09 Окт 2007, 07:01 Как сообщает «ЭХО-ДВ» со ссылкой на TuvaOnline, те уголки Тувы, где нынешней осенью отдыхали президент России Владимир Путин и князь Монако Альберт II, будут внесены в число особо охраняемых территорий Республики Тува и получат статус природных парков.

Четыре природных парка — целебные источники Уш-Белдира в Тере-Хольском районе Тувы, излюбленное место отдыха кызылчан — лыжная станция «Тайга» в Пий-Хемском районе, традиционное место проведения туриад — байтайгинский Шуй и урочище Шанчы в Чаа-Холе, где нынешним летом отдыхал Владимир Путин — войдут в схему развития особо охраняемых территорий в Республике Тыва до 2015 года.

Проект схемы обсуждался на днях на совещании под председательством первого вице-премьера правительства Тувы Шолбана Иргита. Как отмечают специалисты, разработчикам еще предстоит большая работа: необходимо дать научное обоснование предлагаемым планам, обозначить четкие границы территорий, проработать механизмы финансирования.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования