В Чемпионате мира по медленному курению трубки впервые примет участия сборная Новосибирска
09 Окт 2007, 08:44 Сборная клуба любителей курения трубки "Табак-собрание Новосибирска" примет участие в чемпионате "Кубок мира по медленному курению", который пройдет в Санкт-Петербурге 13-14 октября 2007 года. Новосибирская команда примет участие в мировом первенстве впервые. До сих пор в международных соревнованиях по медленному курению новосибирцы выступали только в личных зачетах.

Сборная клуба любителей курения трубки "Табак-собрание Новосибирска" примет участие в чемпионате "Кубок мира по медленному курению", который пройдет в Санкт-Петербурге 13-14 октября 2007 года. Новосибирская команда примет участие в мировом первенстве впервые. До сих пор в международных соревнованиях по медленному курению новосибирцы выступали только в личных зачетах.

На чемпионате в Санкт-Петербурге зарегистрировались более трехсот участников из двадцати двух стран, в том числе из США, Японии, Швейцарии, Германии, Франции. Новосибирская сборная будет выступать в составе шести человек. Среди них неоднократные участники и финалисты городских межрегиональных соревнований - Жанна Косолапова, Андрей Заворин и Ильгиз Валинуров.

"Участие в чемпионате мира будет для нас хорошей школой и подготовкой к будущим международным и национальным первенствам, - говорит президент клуба "Табак Собрание Новосибирска" Ильгиз Валинуров. - Кроме того, стратегической целью нашего визита в Санкт-Петербург будут переговоры с крупнейшими клубами "трубокуров" страны о проведении чемпионата России-2008 в Новосибирске"

Клуб "Табак Собрание Новосибирска" зарегистрирован в середине 2007 года. Целью создания клуба было получение права участия новосибирцев в российских и международных чемпионатах по медленному курению трубки. Еще одна цель регистрации "Табак Собрания Новосибирска" - сделать клуб центром притяжения для новосибирского сообщества любителей трубки, которое, по экспертным оценкам, составляет более десяти тысяч человек.

Седьмой ежегодный чемпионат "столицы Сибири" по медленному курению трубки под патронажем "Табак Собрания Новосибирска" состоится 10 ноября.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования