Омские краеведы помитинговали против строителей
09 Окт 2007, 08:52 В минувшую субботу в центре Омска прошел митинг, организованный областным отделением Всероссийского общества охраны памятников и «Обществом коренных омичей». Краеведы потребовали привлечь к уголовной ответственности застройщиков, которые снесли памятник деревянного зодчества, располагавшийся на перекрестке улиц Жукова и Звездова. Дом, находившийся под охраной государства, разобрали рабочие ООО «Российско–Турецкая строительная компания», сейчас на этой площадке строится торговый центр по заказу омского ЗАО «Корпорация Агро–траст». «Не важно, что дом уже не восстановишь. Если человека убили, убийцу ищут — если не будет принципа неотвратимости наказания, то правопорядок в стране перестанет существовать», — заявил на митинге омский краевед Игорь Коновалов. Резолюцию митинга участники акции протеста направили в прокуратуру Омской области.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования