Работа жилищно-коммунального комплекса Томской области должна претерпеть изменения
09 Окт 2007, 09:18 Губернатор Томской области Виктор Кресс в понедельник на аппаратном совещании потребовал изменить работу жилищно-коммунального хозяйства региона.

"На всех прямых линиях с моим участием 99% вопросов касаются ЖКХ. Причем большинство из этих вопросов - о содержании жилья. Многие управляющие компании (УК) не оправдывают надежд населения. Это компании, которые "перекрасились" из ЖЭУ, сменили вывески, но оставили "совковые" подходы в своей работе", - со ссылкой на слова губернатора сообщает пресс-служба администрации Томской области.

По мнению В.Кресса, интерес УК лишь в том, чтобы "содрать с людей деньги, но не оказать качественные услуги".

"Они (УК - ИФ) только жаловаться могут, что необходимо "поднять тарифы". С такими подходами лучше освободить место. На ваше место придут другие люди, умеющие работать, внедряющие современные технологии, современные формы управления", - посоветовал управляющим компаниям глава региона на аппаратном совещании, сообщает пресс-служба.

Он также выразил свое отношение к проекту монетизации льгот в жилищно-коммунальном хозяйстве.

"Это тот случай, когда любое решение должно быть крайне взвешенным. Нужно не семь, а сто семьдесят семь раз отмерить, прежде чем что-то предпринять. Я не подпишу никаких документов, пока не буду убежден, что это не ударит по интересам людей", - заявил губернатор.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования