Барнаульские магазин и нефтебаза попали под обстрел
09 Окт 2007, 09:21 В Барнауле задержаны двое мужчин, обстрелявших в воскресенье из охотничьего оружия магазин и нефтебазу. Как рассказали в пресс–службе ГУВД Алтайского края, в воскресенье около 18.30 в отдел вневедомственной охраны при ОВД Октябрьского района Барнаула поступил сигнал о том, что сработали две кнопки экстренного вызова милиции в микрорайоне вагоноремонтного завода. «Дежурным офицером было принято решение о направлении к месту происшествия сразу двух милицейских нарядов. Когда через несколько минут один из экипажей вневедомственной охраны прибыл к продуктовому магазину, милиционеры сразу же обратили внимание на вывеску со следами картечи. В свою очередь, другая группа задержания обнаружила следы выстрелов на стене административного здании нефтебазы на соседней улице», — сообщили в пресс–службе. Выяснилось, что незадолго до прибытия милиции на площадке возле территории нефтебазы находилось несколько нетрезвых мужчин. Один из них, по словам очевидцев, достал помповое ружье и стал стрелять в разные стороны. Увидев милицейские машины, хулиганы попытались скрыться на своем автомобиле, но неудачно. В машине сотрудники правоохранительных органов обнаружили двух нетрезвых мужчин и гладкоствольный 12–миллиметровый винчестер. По факту ведется разбирательство.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования