В Красноярске обезврежена группа наркодилеров, развозившая героин по городу
10 Окт 2007, 11:06 В Красноярске спецназ Управления госнаркоконтроля обезвредил группу наркодилеров, которые развозили героин по всему городу. Как сообщили в информационной службе регионального управления наркоконтроля, задержание наркодельцов проходило в районе Предмостной площади. В светлое время суток подозреваемые, находясь в принадлежащем им автоморбиле "УАЗ-Патриот", незаконно сбыли потребителю 12 доз героина. Как только сделка завершилась, наркосбытчики были задержаны. Бойцы спецназа действовали профессионально, и подозреваемые не смогли оказать никакого сопротивления и избавиться от улик.

В автомобиле оперативники обнаружили несколько использованных одноразовых шприцов, деньги, полученные от продажи героина и сотовый телефон, с помощью которого преступники связывались с "клиентами". Все вещдоки приобщены к уголовному делу, возбужденному в отношении двух задержанных мужчин. Оба они - жители Красноярска, ранее судимы за аналогичные преступления. Один являлся индивидуальным предпринимателем, другой трудился на ООО "Краскон". Подозреваемые не только продавали своим клиентам наркотики, но и сами употребляли их прямо в автомобиле. По факту наркоторговли ведётся следствие, оба задержанных находятся под арестом.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования