В Назаровской ЦРБ проводится проверка по факту смерти пациента
10 Окт 2007, 11:39 В Назаровской Центральной районной больнице проводится внутренняя проверка по факту смерти молодого человека, пострадавшего в дорожном происшествии. Об этом рассказал главный врач больницы Борис Куликов. 9 сентября в травматологическое отделение ЦРБ поступил молодой человек 1985 года рождения. Как сообщает городской портал "Назарово-онлайн", родственники рассказывают, что врачи их заверили, что у пациента только вывих бедра и через две недели он пойдет на поправку. Спустя некоторое время выяснилось, что у пострадавшего внутреннее кровотечение. Через 16 часов после поступления молодого человека в отделение началась операция, и он умер, не приходя в сознание.

Мать молодого человека написала заявление на имя главного врача ЦРБ с просьбой разобраться в ситуации. Борис Куликов рассказал: "По поводу пострадавшего ДТП, которое случилось 9 сентября, и где имел летальный исход молодого человека, в Назаровской ЦРБ проходит внутреннее расследование. По данному случаю я распорядился создать специальную комиссию, которая и занимается выяснением всех обстоятельств происшествия. В письменном виде мы предоставим родственникам ответ на жалобу. Врачи в данный момент продолжают работать, закон не предусматривает отстранение". Жалоба на действия врачей была подана 1 октября.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования