Загадочная смерть известной хакасской красавицы Марии Дедаш
10 Окт 2007, 12:00 Вчера в Абакане прошли похороны Марии Дедаш. Талантливую и симпатичную девушку жители столичного центра Хакасии помнят по ее громким победам в конкурсах красоты республиканского масштаба 2000-2003 гг. Ее лицо часто мелькало на обложках местных газет и журналов, образ активно использовали рекламные агентства. Баннер с фотографией красавицы "Я люблю Абакан" висел долгое время в начале моста через р.Абакан.

Ослепительная, по местным меркам, карьера Марии началась с занятий в модельном агентстве «Elitе Models». В те годы агентство добилось известности и значительного успеха, связанного с победами хакасских красавиц на всероссийских конкурсах. Как пояснила ИА «Хакасия» сотрудница администрации «Elitе Models», Мария Дедаш действительно отлично зарекомендовала себя в те годы и как перспективная модель, и как яркая индивидуальная личность. «Однако, насколько мне известно, в самый пик ее карьеры, у Маши начались проблемы со здоровьем, предположительно связанные с нарушением обмена веществ. За последние полгода Дедаш ни разу не появлялась в нашем агентстве», - рассказала сотрудница «Elitе Models», пожелавшая остаться инкогнито.

Мария Дедаш училась в институте филологии ХГУ на пятом курсе. Как пояснили на кафедре иняза, Мария поступила в институт в 2000 году. Ее сверстники завершили учебу в прошлом году. Марии Дедаш по ее просьбе в прошлом году был предоставлен академический отпуск. Она возобновила учебу в текущем году, однако очень много пропускала. Пропуски объясняла тем, что ей приходится много работать.

О причинах безвременного ухода из жизни Марии Дедаш говорят разное. ИА «Хакасия» стали известны наиболее вероятные причины смерти - либо анорексия, либо отравление уксусной кислотой.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования