Алтайский центр термических поражений планируют расширить
10 Окт 2007, 12:21 Алтайский краевой центр термических поражений находится в приспособленном здании постройки 1960-х годов в Барнауле. Как сообщили в Главном управлении по здравоохранению и фармацевтической деятельности, сейчас актуально расширение подразделений центра и увеличение количества палат.

Вчера, 9 октября, в центре побывал вице-губернатор Николай Черепанов. В ходе посещения центра со специалистами обсуждались вопросы по решению этого актуального вопроса. Рассматривались такие варианты как строительство пристройки к центру и перевод его в одно из специализированных многопрофильных учреждений Барнаула.

Краевой центр термических поражений располагается в городской больнице №3, он оказывает специализированную медицинскую помощь людям, подвергшимся термическим травмам - ожогами, обморожениям. Финансирование центра осуществляется из нескольких источников, в том числе фонда ОМС, муниципального бюджета Барнаула и из краевого бюджета - субвенций на оказание специализированной помощи.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования