Наговицын сократил штат правительства на 30 процентов
11 Окт 2007, 08:23 Президент Бурятии Вячеслав Наговицын сократил штат республиканского правительства на 500 человек, что составляет 30 процентов от общего числа госслужащих.

«Из 1.560 человек в правительстве осталось 1,066 человек, то есть структура правительства сократилась на 30 процентов. Мы демонстрируем, как надо поступать — хотите иметь заработную плату, занимайтесь вопросами оптимизации. Следующим этапом станет оптимизация федеральных структур и муниципальных администраций. И уже со следующего года пройдёт оптимизация в бюджетной сфере», — приводит агентство слова господина Наговицына.

Кроме того, в ближайшее время, наряду с оптимизацией системы государственной власти, в республике закончится формирование кабинета министров. В настоящее время идут согласования по кандидатурам.

Как ранее сказал президент республики, кандидатуры должны быть согласованы, в первую очередь, с правоохранительными органами. «Каждая кандидатура в правительство проверяется прокуратурой, МВД и ФСБ. В правительстве Бурятии ни одного человека с уголовным прошлым или находящегося под следствием не будет», — подчеркнул президент Наговицын.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования