В Красноярске покупатель зарезал продавца за плохое обслуживание
11 Окт 2007, 08:26

В Красноярске недовольный обслуживанием покупатель напал на продавца с ножом и нанес ему тяжелые ранения.

На маленьком рынке в Свердловском районе Красноярска 45-летнему мужчине не понравились слишком высокие цены на мясо, и он 4 раза ударил продавца ножом — в грудь и живот. Продавца в критическом состоянии доставили в седьмую больницу, в реанимацию. Сразу пришлось делать операцию.

Агрессивного покупателя сразу задержать не удалось. Милиция нашла его только на следующий день. Задержанный признает: на рынке был. Но, по его словам, на продавца не нападал. Если его вина будет доказана, ему может грозить до 8 лет лишения свободы. Правда у него есть смягчающие обстоятельства. Он инвалид 3-ей группы. Однако ране мужчина уже был судим за аналогичное преступление, передает телекомпания ТВК.

А продавцы на маленьком рынке теперь ищут новые способы обслуживанию покупателей. Но не для увеличения продаж, а для обеспечения собственной безопасности. Нападение покупателей на продавцов в Красноярске происходят не впервые. Меньше месяца назад, 10 сентября группа из 15-ти молодых людей напала на торговцев фруктами на рынке КрасТЭЦ. Тогда были раненные. А причиной нападения стали обсчет и обвес.

газета "Взгляд"

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования