Компания тувинского сенатора Сергея Пугачева купила бакалейный дом Hediard
11 Окт 2007, 14:32 Знаменитый французский бакалейный дом Hediard, расположенный на площади Мадлен в Париже, был выкуплен вчера компанией Luxadvor, подконтрольной русскому предпринимателю, сенатору от Тувы Сергею Пугачеву.

Как пишет сегодня французская газета Les Echos, Пугачев намерен улучшить работу предприятия, но не проводить коренных изменений.

О факте покупки стало известно сразу после того, как президент Франции Никола Саркози заявил, что Франция не будет возражать против входа российского капитала на французский рынок.

В парижском офисе Hediard «Газете.Ru» подтвердили информацию о покупке.

Какую сумму Пугачев, которому приписывают контроль над «Объединенной промышленной корпорацией» (ОПК) и Межпромбанком, заплатил прежнему хозяину бакалейного дома Мишелю Пастору, газета не раскрывает.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования