В Иркутске закрыт подпольный кондитерский цех
12 Окт 2007, 07:28 Сотрудники отдела по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке Ленинского РУВД Иркутска пресекли незаконную деятельность подпольного кондитерского цеха. Как сообщили 11 октября в пресс-службе ГУВД по Иркутской области, производство осуществлялось на территории промзоны на улице Розы Люксембург.

Как показала проверка, производственная деятельность осуществлялась в условиях полной антисанитарии. Непосредственную работу выполняли женщины, у которых не было ни санитарных книжек, ни трудовых договоров, ни других необходимых документов.

За сутки в нелегальном цеху производилось несколько центнеров готовой продукции, которая продавалась в гипермаркетах и продуктовых магазинах города. В качестве склада использовался салон рейсового автобуса ПАЗ. По предварительным данным, непосредственными организаторами производства выступили двое молодых людей (муж и жена), которые во время оперативных мероприятий оказались в цеху.

В отношении работников, которые оказались нелегальными мигрантами, будет ставиться вопрос о выдворении на родину. Непосредственным хозяевам предприятия грозит уголовная ответственность за незаконную предпринимательскую деятельность. В настоящий момент деятельность цеха прекращена, товар изъят и в ближайшее время будет уничтожен.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования