В Новосибирске разыскивают троих парней, подозреваемых в похищении и убийстве
12 Окт 2007, 12:08

Управлением уголовного розыска ГУВД по Новосибирской области по подозрению в пособничестве совершению убийства из корыстных побуждений разыскиваются: Королев Артем Сергеевич, 15.06.1984 г.р., уроженец и житель Октябрьского района г. Новосибирска (фото слева вверху), Надежкин Роман Викторович, 28.02.1984 г.р., уроженец и житель Октябрьского района г. Новосибирска (фото справа вверху), Чеботарев Владимир Вячеславович, 19.05.1984 г.р., уроженец и житель Октябрьского района г. Новосибирска (фото внизу).

Эти граждане подозреваются в том, что совместно с другими лицами участвовали в убийстве из корыстных побуждений ген. директора ООО ИЦ «Сибкомплектредуктор» Есипова К.В., который был убит выстрелом из пистолета в голову 23.08.2006 в лесном массиве, в 2 км. от с. Гусиный Брод Новосибирского района, куда он был вывезен из г. Новосибирска. Труп захоронили в яме. Кроме того, сотрудники милиции подозревают, что эти граждане для имитации безвестного исчезновения Есипова перегнали его автомашину на берег р. Обь в Советский район г. Новосибирска.

Если Вам что-либо известно о местонахождении вышеуказанных граждан либо о совершенных ими преступлениях, просим сообщить в Управление уголовного розыска ГУВД по Новосибирской области по телефонам: (383) 232-76-27, 232-72-53, 8-923-141-8122, д/ч ГУВД: 232-70-89.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования