В Омске судят частных охранников медсанчасти, обвиняемых в избиении пациентки до смерти
14 Окт 2007, 16:34

 

Ленинский районный суд Омска начал рассмотрение уголовного дела по обвинению охранников частного охранного предприятия "Сибирский охранный центр", сообщает пресс-служба прокуратуры Омской области.

Как сказано в сообщении, двое охранников обвиняются по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), ч.2 ст.203 УК РФ (превышение служащим частной охранной службы полномочий, предоставленных им в соответствии с лицензией, вопреки задачам своей деятельности, если это деяние совершено с применением насилия и повлекло тяжкие последствия).

По мнению следствия, сообщает пресс-служба, 6 июня 2007 года сотрудники частного охранного предприятия, находясь на рабочем месте по обеспечению порядка на территории МУЗ МСЧ N4 города Омска, умышленно, по причине внезапно возникших личных неприязненных отношений избили 69- летнюю пациентку больницы. Вечером следующего дня пожилую женщину с тяжкими телесными повреждениями обнаружили в кустах на территории больницы. Потерпевшая успела сообщить, что ее избили люди в форме, после чего умерла.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования