В Кузбассе выявлено 23 преступных группы, орудовавших на улицах
14 Окт 2007, 16:43
В городах Кемеровской области за девять дней было раскрыто 307 преступлений, совершенных в общественных местах, из них 116 краж, 67 грабежей, 19 разбойных нападений и 20 хулиганств. О результатах оперативно-профилактических мероприятий под названием "Улица", проходивших в регионе с 19 по 27 сентября, корреспонденту ИА REGNUM 12 октября сообщила референт управления информации и общественных связей ГУВД по Кузбассу Наталья Эрфурт. Было задействовано 18 732 сотрудника милиции, 1 691 представитель общественных формирований, 3 451 работник частных охранных предприятий.

В ходе оперативно-профилактических мероприятий задержано 28 382 человека. Из них - 950 за совершение преступлений, 27 337 за совершение административных правонарушений и 95 находящихся в розыске. За это время было изъято 91 огнестрельное оружие и 25 единиц холодного оружия, 246 единиц боеприпасов и почти 2,7 кг наркотического вещества.

Кроме того, обнаружили 18 угнанных и похищенных автомашин, изъяли 57 похищенных средств мобильной связи, выявили и поместили в спецучреждения 40 лиц без определенного места жительства. Милиционеры выявили 23 преступные группы, совершающие преступления на улицах и других общественных местах, а так же связанных с хищением автотранспорта и личного имущества граждан.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования