В столице Хакасии машина на автогонках протаранила 5 человек
14 Окт 2007, 16:41 В столице Хакасии вчера на ночных гонках автомобиль протаранил толпу зрителей.

В столице Хакасии вчера на ночных гонках автомобиль протаранил толпу зрителей.

На одном из любимых увлечений «золотой молодёжи» — гонках по прямой на скорость в районе Абаканвагонмаша — вчера вечером произошёл ужасный случай. Водитель «Honda Prelude» не справился с управлением и протаранил толпу зрителей.

Как сообщает наш источник, в больницу с так называемого «форсажа» доставлено около 5 человек, один из них находится в тяжёлом состоянии.

На автогонки в столице Хакасии собираются люди с самыми разными целями. Одни — для того, чтобы поучаствовать в соревнованиях. Другие — поглазеть на машины. А третьи приезжают в поисках красивых девушек, которые слетаются посмотреть на не менее привлекательные, чем они сами, транспортные средства — автомобили.

Абаканский «форсаж» из полулегальных гонок, с которыми раньше гораздо более рьяно, чем сейчас, боролась автоинспекция, превратился в гламурную тусовку, на которую власти фактически закрывают глаза. Логика понятна — дать возможность, или, по крайней мере, не мешать любителям быстрой езды удовлетворять свои желания подальше от центральных улиц города. Скорее всего, после вчерашнего случая организаторам будет всё труднее проводить автосоревнования.

news.khrs.ru


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования