На Алтае в розыск объявлена духовность
15 Окт 2007, 06:36 Галерея «Кармин» (Барнаул) объявила выставку-конкурс «Пока звучат колокола. Поиски духовности в творчестве алтайских художников».

В рамках конкурса с 15 октября по 9 ноября сотрудники галереи «Кармин» будут принимать работы членов Союза художников России, художников, имеющих профессиональное образование.

Лучшие из работ алтайских художников в номинациях «Живопись», «Графика», «Скульптура», отобранные комиссией, будут представлены на выставке, которая откроется 15 ноября.

Как рассказала сотрудница галереи «Кармин» корреспонденту ИА Атмосфера, выставка займет три зала, площадью более 200 кв. м. Все работы, которые будут выставлены в галерее, войдут в каталог, который планируется издать, а лучшие три работы будут приобретены в фонд галереи.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования