Австрийская компания разработала стратегию развития аэропорта Улан-Уде
16 Окт 2007, 07:01

Сегодня Улан-Уде состоится презентация проекта стратегического развития аэропорта города, представленном компанией Meinl Airports International (MAI). С представителями этой компании вчера, 15 октября в г. Москва встречается Президент Республики Бурятия Вячеслав Наговицын.

MAI – это дочерняя структура австрийского инвестфонда Meinl European Land, который уже два года активно вкладывает финансовые средства в коммерческую недвижимость в России.

MAI cоздана в 2006 году как «целевой инвестор аэропортов и сопутствующих структур, действующий в регионах Центральной и Восточной Европы». 13 сентября 2007 года компания приобрела 100 % акций ОАО «Международный аэропорт Улан-Удэ».

В презентации проекта стратегического развития аэропорта Улан-Удэ примут участие представители исполнительной власти Республики Бурятия и территориальных управлений федеральных органов.

Официальный сайт Республики Бурятия


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования