В Новосибирской области нетрезвый мужчина выпрыгнул из поезда
16 Окт 2007, 07:28 Как 15 октября рассказала сотрудник пресс-службы Западно-Сибирского УВД на транспорте Аягоз Нуртазинова, сотрудники транспортной милиции, выехав на место происшествия, обнаружили на обочине железнодорожного полотна молодого человека. Он лежал неподвижно, но дышал. Милиционеры вызвали бригаду скорой помощи.

"Через несколько часов любителя острых ощущений допрашивали в пункте милиции, - отметила Аягоз Нуртазинова. - Молодой человек практически не пострадал, отделался легкими ушибами и ссадинами. Как оказалось, родом он из Приморского края, в Новосибирске несколько дней гостил у друзей. По случаю отъезда товарища, сибиряки устроили ему проводы. Отметили это событие, как следует. Так, что в поезд уроженец Приморья садился в состоянии сильного алкогольного опьянения".

По словам сотрудника пресс-службы, молодому человеку было скучно сидеть на одном месте: "Чтобы развеять свое унылое настроение, он решил прогуляться по поезду. В хвостовом вагоне пьяный пассажир привлек внимание проводницы. Она попыталась проследовать за ним. Но тот держал дверь с обратной стороны. Тогда женщина отправилась за помощью. В это время парень разбил стекло в двери вагона и выпрыгнул из поезда".

"Это произошло на 3 446 километре на перегоне "Чебула-Чахлово", пассажирский поезд шел со скоростью 80 км/ч, - рассказывает оперуполномоченный уголовного розыска, капитан милиции Александр Валов. - То, что парень даже не пострадал, можно назвать везением".

"Новоиспеченный экстремал объяснил, что прыжок на ходу поезда совершил из-за сильной обиды на окружающих, ведь никто из пассажиров не захотел выпить с ним пива", - сообщили в пресс-службе, отметив, что после выяснения обстоятельств юношу отпустили, и он продолжил путь домой.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования