Талантливую молодежь поддерживает благотворительный «Фонд культуры Алтая»
16 Окт 2007, 13:27 Состоялось заседание правления благотворительного фонда «Фонд культуры Алтая». На нем были рассмотрены обращения организаций и граждан с просьбой о финансовой поддержке.

Из восьми заявок удовлетворены четыре. Так, было поддержано обращение директора детской школы искусств N6 города Барнаула о выделении 13,6 тысячи рублей для поездки на III Международный конкурс исполнителей на народных инструментах в Омск учащейся Ирины Олинбергер. Не осталось без внимания обращение директора Алтайского краевого колледжа культуры о выделении 16,7 тысячи рублей для поездки в Новосибирск студенческого джазового ансамбля. Также материальная помощь будет выделена для поездки в Москву на VIII Международный телевизионный конкурс исполнителей учащегося детской музыкальной школы Ярославского Константина, его преподавателей по классу саксофона и для приобретения нотного материала для струнного квартета «Классика» Алтайского государственного университета, сообщает АСИ-Алтай.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования