Журналистка погибла после того, как ее бросили на месте ДТП
Журналистка погибла после того, как ее бросили на месте ДТП
17 Окт 2007, 01:31 В Алтайском крае в ДТП погибла известная молодая журналистка, редактор информационного агентства "Атмосфера" Наталья Макова. Врачи 1-й городской больницы Барнаула, куда ее привезли утром 16 октября с серьезным диагнозом - перелом основания черепа - были бессильны. Наталья умерла.

В Алтайском крае в ДТП погибла известная молодая журналистка, редактор информационного агентства "Атмосфера" Наталья Макова. Врачи 1-й городской больницы Барнаула, куда ее привезли утром 16 октября с серьезным диагнозом - перелом основания черепа - были бессильны. Наталья умерла.


Информация об обстоятельствах ДТП по сводке ГИБДД Барнаула уже была озвучена в СМИ еще во вторник утром: "16 октября в 2:50 на пересечении Павловского тракта и улицы Малахова в Барнауле автомобиль "Тойота селика" под управлением неустановленного водителя совершил наезд на препятствие - столб. При ДТП пострадала неустановленная женщина. В тот момент, когда на место происшествия приехали сотрудники, эта женщина находилась на пассажирском сидении. Водителя в машине не было". Из-за отсутствия документов сотрудники ГИБДД не смогли сразу установить личность пострадавшей.

Поступившее к вечеру известие о том, что в том ДТП пострадала Наталья Макова, повергло в шок журналистское сообщество Алтайского края. По некоторым данным, водитель автомобиля был нетрезв. Спустя некоторое время после ДТП на место аварии прибыл знакомый водителя. Он отвез в больницу только водителя, а у Натальи забрал сумку и документы. Она так и оставалась в покореженной машине. Смертельно травмированная, но живая.

В настоящее время правоохранительные органы разыскивают человека, который позаботился о водителе автомобиля, но бросил в беде журналистку.

1 ноября Наталье Маковой должно было исполниться 24 года. Тайга.info выражает глубокие соболезнования всем родным и знакомым молодой, талантливой и перспективной журналистки.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования