Общественная организация «Маммон» подаёт иск против телекомпании «Мир»
17 Окт 2007, 12:52 Как сообщает сайт новосибирского отделения КПРФ, по мнению общественной организации «Маммон», 3 августа телекомпанией был показан репортаж в программе «Вместе» с празднования дня ВДВ, в котором были допущены героями сюжета, а также репортером и диктором такие выражения как «чурки», «черные» и подобные шовинистической направленности.

Как сообщает сайт новосибирского отделения КПРФ, по мнению общественной организации «Маммон», 3 августа телекомпанией был показан репортаж в программе «Вместе» с празднования дня ВДВ, в котором были допущены героями сюжета, а также репортером и диктором такие выражения как «чурки», «черные» и подобные шовинистической направленности.

Тем самым, как считает организация, телекомпания «культивирует образ „врага“ в лице людей не славянской национальности, которые таковыми не являются». Запрос в «соответствующие органы о проверке телекомпании» подписали депутаты Анатолий Локоть и Арам Суварян.

Юрий Будкин, шеф-редактор телекомпании, отказался комментировать данную ситуацию, уточнив, что о подобном намерении правозащитной организации узнал лишь от корреспондента «Тайги.info».

До общественной организации «Маммон» оперативно дозвониться не удалось, однако по данным издания «Континент Сибирь», Арам Суварян является владельцем 20% акций одноименного предприятия.
Также корреспонденту «Тайги» не удалось найти упоминаний о «Маммоне» как о непосредственно общественной организации. Чаще в прессе это название связано с армянским рынком на территории Гусинобродского шоссе.

[Ссылка на видео с портала RuTube]

Наталья Краева, специально для "Тайги.info"

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования