На торговой базе в Красноярске изъята крупная партия нелегального спирта
17 Окт 2007, 15:22

На торговой базе в Красноярске изъята крупная партия нелегального спирта. В ходе рейда по торговой базе на улице Спандаряна сотрудники УВД Советского района обнаружили в одном из контейнеров крупную партию технического спирта. Емкости по 250 мл реализовывались как гигиеническое средство по уходу за кожей лица и шеи, а ёмкости по 5 литров - как бытовой растворитель. Документы на товар отсутствовали, а сертификат качества оказался просрочен. Вся продукция была изъята, сообщила инспектор по пропаганде Советского РУВД Татьяна Егорова: "Сертификат соответствия на данный товар был просрочен. Вся реализуемая продукция в количестве 1 607 литров была изъята и передана на ответственное хранение в УВД по городу Красноярку. По данному факту возбуждено административное производство в отношении индивидуального предпринимателя, решение по которому будет принято после расследования".

Авторадио


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования