В Барнауле проходит международный слет молодых библиотекарей
17 Окт 2007, 15:26 С 15 по 18 октября на базе Центральной универсальной молодежной библиотеки Барнаула (Алтайский край) проходит VI межрегиональный слет молодых библиотекарей Сибири. Впервые слет за время своего существования приобрел статус международного. Об этом сегодня, 17 октября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-центре городской администрации.

Санаторий "Сосновый бор" разместил участников слета, прибывших из районов и городов Алтайского края, Москвы, Иркутска, Новосибирска, Омска, Кемерово, Красноярска, республики Саха, Хакасия, Казахстана. Целью проведения слета является привлечение молодых библиотекарей Сибирского региона и других городов России для обмена опытом и поиска инновационных информационно-библиотечных форм работы в современных условиях.

В связи с актуальностью проблемы чтения тема VI слета - "Молодые в библиотечном деле: инновации в продвижении чтения". 16 октября состоялось торжественное открытие мероприятия. В течение дня были заслушаны выступления специалистов крупных библиотек Сибирского региона, обозначены общие проблемы для библиотек разных городов страны. Также прошел конкурс индивидуальных программ и авторских проектов "Радуга-II", ставший уже традиционным. Авторы рассказали об инновационных подходах в работе своих библиотек.

Следующий день работы слета - 17 октября - предусматривает не менее насыщенную программу. Планируется обсуждение наиболее важных тем: формирование читательского интереса, новейшие и PR-технологии технологии в работе библиотек и т.д. Завершит работу 18 октября торжественная церемония награждения победителей и участников конкурса и подведение итогов слета.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования