Томская делегация завершает работу в Новосибирской области
18 Окт 2007, 07:28 Сегодня, 18 октября, делегация руководителей областной администрации, а также районов и поселений Томской области завершает работу в Маслянинском районе Новосибирской области.

Сегодня, 18 октября, делегация руководителей областной администрации, а также районов и поселений Томской области завершает работу в Маслянинском районе Новосибирской области.

С двухдневным визитом (17 и 18 октября) делегация прибыла по поручению губернатора Виктора Кресса. Сотрудники администрации  будут изучать опыт решения вопросов местного значения районов и поселений в соответствии с законом “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации”. На уровне поселений к таковым, например, относятся вопросы по организации в границах поселений электро-, тепло-, газо- и водоснабжения населения, создание условий для предоставления транспортных услуг, обеспечение условий для развития физической культуры и массового спорта и т.д. Для муниципальных районов вопросами местного значения являются: содержание и строительство автомобильных дорог общего пользования между населенными пунктами, создание условий для развития сельскохозяйственного производства в поселениях, расширение рынка сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия и др.
По итогам поездки специалисты составят аналитическую записку о наработках Маслянинского района в области ЖКХ, в социальной и экономической сферах и о возможностях их применения на территории Томской области.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования