Градоначальником столицы Тувы стал успешный бизнесмен
18 Окт 2007, 07:36 Мэрию Кызыла возглавил Роберт Доржу. Это известный и весьма удачливый бизнесмен тувинской республики. Как сообщает ТуваОnline.ru, ссылаясь на информацию, полученную в городской администрации, сегодня новый руководитель познакомился с коллективом мэрии, провел рабочее совещание с заместителями, начал работу с документами, в частности, с проектом городского бюджета на 2008 год.

Представляя своего преемника, бывший мэр Дмитрий Донгак подчеркнул: «Мэрами не рождаются, а становятся. Роберт Доржу принадлежит к числу тех, кто «сделал себя сам». Он трудоголик. Молодой, энергичный».

Как напоминает источник, 15 октября истек 5-летний срок полномочий Дмитрия Донгака, всенародно избранного председателем администрации города. По новому Уставу, принятому городским хуралом представителей в 2005 году, глава администрации назначается конкурсной комиссией. Эта норма назначения мэра вступает в силу с избранием нового состава хурала представителей.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования