Механик из Новосибирска спросил Путин о защите сибирских ресурсов
18 Окт 2007, 13:04 Вторым городом, где состоялось прямое включение в рамках общения президента с народом, стал Новосибирск. Первый вопрос президенту оттуда задал механик Александр. Он привел высказывание госсекретаря США Кондолизы Райс о том, что ресурсы Сибири должны принадлежать всему миру.
Отвечая, Путин оговорился, назвав Райс «госпожой Олбрайт». «Я, к сожалению, не знаком с этим высказыванием госпожи Олбрайт», - начал Путин. Далее он назвал это «политической эротикой», которая «конечно, кому-нибудь и может доставить удовольствие, но вряд ли». Далее Путин привел пример Ирака – маленького и не способного защитить себя, но богатого нефтью. Путин подчеркнул, что Россия не Ирак и может защитить себя.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования