Московскую компанию оштрафовали за неправильную рекламу пива в Новосибирске
19 Окт 2007, 09:10 Новосибирским УФАС России рассмотрено дело об административном правонарушении общества с ограниченной ответственностью ООО «АПР-Сити/ТВД» (г. Москва).

ООО «АПР-Сити/ТВД» в Новосибирске в центре города распространило 7 объектоа наружной рекламы пива «Невское», пива «EFES» с нарушением требований пункта 6 части 2 статьи 22 Федерального закона от 13.03.2006г. №38-ФЗ «О рекламе», согласно которому реклама пива не должна размещаться на расстоянии ближе чем сто метров от занимаемых образовательными, медицинскими, оздоровительными организациями, музеями, библиотеками зданий, строений, сооружений.

За распространение ненадлежащей рекламы, на основании ст.14.3 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации, к ООО «АПР-Сити/ТВД» применена мера ответственности в виде административного штрафа в размере сорока тысяч рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования