Из-за курения погибли два пенсионера и бомж
19 Окт 2007, 09:17 За минувшие сутки гарнизоном пожарной охраны в Новосибирской области потушено 12 пожаров, 4 из них – в г. Новосибирске. 6 пожаров произошло в жилье. 3 человека погиб, 2 травмированы. Поступало 9 ложных вызовов. Об этом Тайге.info сообщили в отделе информации и связи с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области.

18.10.07 г. из РОДВ поступило сообщение о том, что в с. Нижний Коен Искитимского района Новосибирской области в частном доме на кухне огнем был поврежден диван, частично прогорел пол. При пожаре погибли 2 человека: хозяин 1944 г.р. и пенсионер 1947 г.р. Предполагаемая причина пожара – неосторожность при курении хозяина.

18.10.07 г. в с. Медведск Черепановского района сгорели 2 деревянных сарая, огнем были уничтожены 2 автомобиля: «ВАЗ-21063» и «ВАЗ-21099». Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

18.10.07 г. в Дзержинском районе Новосибирска на ул. Репина, 2 А пожар произошел в 2-этажном неэксплуатируемом здании. На первом этаже в комнате огнем была повреждена мебели, на полу был обнаружен погибший мужчина 1954 г.р., без определенного места жительства. Предполагаемая причина пожара – неосторожность при курении мужчины.

18.10.07 г. в Заельцовском районе Новосибирска на ул. Рельсовая, 3 в 3-комнатной квартире жилого 9-этажного дома на пл. 3 кв. метра сгорели домашние вещи. Пожарными был эвакуирован брат хозяйки – мужчина 1955 г.р. (инвалид). Он получил отравление угарным газом и был госпитализирован в отделение токсикологии. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования