В Норильске задержана банда, похитившая у "Норникеля" цветные металлы на $7 млн
19 Окт 2007, 10:51


Сотрудники УБОП ГУВД Красноярского края задержали в Норильске трех человек по подозрению в краже более 300 тонн цветных металлов с горно-металлургического комбината (ГМК) «Норильский никель», сообщила в пятницу пресс-секретарь УБОП Инга Бекешева. По ее словам, подозреваемые, которые сейчас находятся под арестом, являются участниками организованной преступной группы, но ранее не были судимы.

«В течение 2006–2007 годов злоумышленники занимались хищением металла с ЗФ ОАО ГМК «Норильский никель». В общей сложности подозреваемые похитили продукции комбината на сумму свыше $7 млн. Но это предварительная сумма, следствие считает, что она увеличится», – сказала Бекешева. В настоящее время сотрудники УБОП ищут остальных участников преступной группы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования