Один из незадачливых бурятских "охотников за вольфрамом" вышел на поверхность
21 Окт 2007, 16:06 В субботу вечером из шахты "Разведочная" в республике Бурятия на поверхность вышел еще один человек из числа пропавших "охотников за металлом", спустившихся в шахту в поисках вольфрама. Состояние его здоровья - удовлетворительное.

Ранее в горной выработке "Штольня западная" бывшего рудника "Холтосон" Джидинского вольфрамо- молибденового комбината спасатели МЧС обнаружили тела четверых старателей, занимавшихся нелегальной добычей вольфрама, сообщает телеканал "Вести".

"В район происшествия отбыла оперативная группа Управления МЧС России по Бурятии, горноспасательная служба города Гусиноозерска, из Красноярска в Закаменск направится оперативная группа СРЦ во главе с генерал-майором Юрием Чечериным и 12 горноспасателями", - передает телеканал слова представителя МЧС Бурятии Светланы Потехиной.
"Таким образом, судьба четырех человек, оставшихся в шахте, по- прежнему остается неизвестной", - сообщили агентству "Интерфакс" в воскресенье в республиканском МЧС.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования