Подстриженный наголо клиент убил парикмахера
23 Окт 2007, 05:39

Как стало известно РИА «Омск-Информ», в минувшую среду в ГБ-1 скончалась 28-летняя парикмахер, заколотая одним из своих клиентов. Девятого октября в парикмахерской по улице Туполева неизвестный мужчина после стрижки нанес мастеру не менее 15 колото-резаных ранений и несколько ударов принесенным с собой молотком.

Как пояснил РИА «Омск-Информ» старший следователь следственного отдела Кировского округа Артем Хорошкин, свидетели происшествия видели, как в парикмахерскую вошел коротко стриженный мужчина. Спустя некоторое время он вышел уже подстриженным наголо с окровавленным молотком в руках. В то же время свидетели обнаружили истекающую кровью парикмахера. Ее доставили на «скорой помощи» в ГБ-1 со множественными колото-резаными ранениями и ушибленными ранами головы.

Несколько дней потерпевшая была в сознании - и смогла пояснить, что со злоумышленником знакома не была. Она также подтвердила, что клиент зашел с молотком, но она не придала этому особого значения.

По одной из версий, мужчина пришел в парикмахерскую с целью ограбления, но перед этим решил заодно и подстричься.

С места происшествия пропал мобильный телефон. Следствие не исключает, что криминальный клиент заколол парикмахера ее же ножницами. В настоящее время преступник находится в розыске.

Омскинформ


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования