Работодателям Читы советуют привести зарплату в соответствие с Трудовым кодексом
23 Окт 2007, 05:51 Администрация Читы требует от руководителей всех читинских организаций, выплачивающих заработную плату ниже прожиточного минимума, увеличить оплату труда как минимум до 4 064 рублей - величины прожиточного минимума по Чите во II квартале 2007 года. Как сообщили в пресс-службе городской администрации, 22 октября это требование озвучено на заседании комиссии по проблемам оплаты труда.

На заседание приглашались руководители читинских организаций, выплачивающие заработную плату ниже прожиточного минимума. Руководителям рекомендовано увеличить размер заработной платы и привести ее в соответствие со ст. 133 трудового кодекса РФ, согласно которому зарплата не может быть ниже величины прожиточного минимума.

Нарушителям трудового законодательства рекомендовали принять меры по ликвидации задолженности по выплате заработной платы и по платежам во внебюджетные фонды.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования