Пассажиров из "Ту-154", совершившего вынужденную посадку в Новосибирске, пересадили в другой "Ту-154"
23 Окт 2007, 11:55 Причиной вынужденной посадки 22 октября в аэропорту "Толмачево" самолета "Ту-154", следовавшего по маршруту Иркутск - Москва, по предварительным данным, стал отказ первой силовой установки (одного из трех двигателей). Об этом 23 октября  сообщили в пресс-службе аэропорта.

Неисправность обнаружилась в районе населенного пункта Колпашево (Томская область), когда сработала сигнализация. Командир экипажа воздушного судна принял решение о посадке в аэропорту "Толмачево". Службы аэропорта были приведены в состояние готовности. На борту воздушного судна находились 136 взрослых пассажиров, трое детей и восемь членов экипажа. Никто из них не пострадал.

В 20:50 по местному времени (17:50 мск) пассажиры этого рейса вылетели в Москву на резервном "Ту-154".

"Вынужденная посадка - это не чрезвычайное происшествие, - сказал корреспонденту ИА REGNUM региональный менеджер по связям с общественностью авиакомпании S7 Евгений Филянин. - Различных авиационных инцидентов случается около тысячи в год, но, как правило, во время полета пассажиры их не замечают".

22 октября в 19:37 по местному времени (16:37 мск) в аэропорту "Толмачево" совершил вынужденную посадку рейс №779 авиакомпании S7 ("Сибирь") "Ту-154" с бортовым номером 85690, следующий по маршруту Иркутск - Москва
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования