С ворами канализационных люков в Читинской области будет бороться рабочая группа
23 Окт 2007, 11:56 В Читинской области образована рабочая группа, которая будет вырабатывать меры по пресечению нарушений в сфере обращения лома чёрных и цветных металлов, прежде всего кабельной продукции и крышек канализационных люков. Распоряжение о создании рабочей группы утверждено 23 октября на заседании администрации Читинской области.

Рабочую группу возглавил заместитель губернатора, председатель Комитета промышленности и природных ресурсов Евгений Вишняков. Задачами рабочей группы является организация взаимодействия правоохранительных и контролирующих органов, руководителей служб безопасности предприятий по осуществлению контроля выполнения законодательства лицензиатами, осуществляющими заготовку, переработку и реализацию лома чёрных и цветных металлов. В состав рабочей группы вошли представители Комитета промышленности и природных ресурсов, УВД по Читинской области, Забайкальского управления внутренних дел на транспорте, лицензиаты по заготовке и переработке лома чёрных и цветных металлов, представители читинского филиала ОАО "Сибирьтелеком".

Напомним, что решение о создании рабочей группы принято губернатором региона Равилем Гениатулиным в ходе состоявшегося в начале октября совещания с лицензиатами по заготовке и переработке лома чёрных и цветных металлов. В ходе совещания глава региона поставил задачу в течение месяца стабилизировать ситуацию с хищениями люков и кабелей, в противном случае пообещав ввести режим повышенной готовности и предпринять все усилия для отзыва лицензий у компаний, занимающихся скупкой цветного и чёрного металла. Гениатулин обратился к руководителям таких организаций с требованием предпринять максимальные усилия для пресечения приёмки канализационных люков и кабельной продукции.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования