С ворами канализационных люков в Читинской области будет бороться рабочая группа
23 Окт 2007, 11:56 В Читинской области образована рабочая группа, которая будет вырабатывать меры по пресечению нарушений в сфере обращения лома чёрных и цветных металлов, прежде всего кабельной продукции и крышек канализационных люков. Распоряжение о создании рабочей группы утверждено 23 октября на заседании администрации Читинской области.

Рабочую группу возглавил заместитель губернатора, председатель Комитета промышленности и природных ресурсов Евгений Вишняков. Задачами рабочей группы является организация взаимодействия правоохранительных и контролирующих органов, руководителей служб безопасности предприятий по осуществлению контроля выполнения законодательства лицензиатами, осуществляющими заготовку, переработку и реализацию лома чёрных и цветных металлов. В состав рабочей группы вошли представители Комитета промышленности и природных ресурсов, УВД по Читинской области, Забайкальского управления внутренних дел на транспорте, лицензиаты по заготовке и переработке лома чёрных и цветных металлов, представители читинского филиала ОАО "Сибирьтелеком".

Напомним, что решение о создании рабочей группы принято губернатором региона Равилем Гениатулиным в ходе состоявшегося в начале октября совещания с лицензиатами по заготовке и переработке лома чёрных и цветных металлов. В ходе совещания глава региона поставил задачу в течение месяца стабилизировать ситуацию с хищениями люков и кабелей, в противном случае пообещав ввести режим повышенной готовности и предпринять все усилия для отзыва лицензий у компаний, занимающихся скупкой цветного и чёрного металла. Гениатулин обратился к руководителям таких организаций с требованием предпринять максимальные усилия для пресечения приёмки канализационных люков и кабельной продукции.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)