В довыборах депутатов Новосибирского горсовета хотят участвовать 10 человек
23 Окт 2007, 22:59

12 человек уведомили городскую избирательную комиссию Новосибирска о выдвижении кандидатами в депутаты городского Совета по округу №6. Но, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 22 октября в новосибирском горизбиркоме, лишь 10 из них представили соответствующие документы и получили возможность участвовать в регистрации.

Шесть потенциальных кандидатов - самовыдвиженцы, не указавшие своей партийной принадлежности: директор муниципального учреждения "Комплексный центр социального обслуживания населения Железнодорожного района" Наталья Хомлянская, пилот-инструктор "Ту-154" ОАО "Авиакомпания Сибирь", экс-лидер новосибирского отделения партии "Яблоко" Игорь Гавриленко, директор управляющей компании "Родной город" Евгений Лыбин, директор ООО "Элтел" Ростислав Антонов, журналист газеты "Еженедельный Город" Анна Чарушникова и генеральный директор ЗАО "Агентство делового консультирования" Андрей Русанов.

Еще два самовыдвиженца, которые указали свою партийность, - это директор строительной компании "АДВ плюс" Аркадий Белов (член партии "Единая Россия") и генеральный директор управляющей компании "ЖЭУ-79" Александр Осколков (член партии "Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь"). Кроме того, двух кандидатов по округу выдвинули партии. "Гражданскую силу" представляет председатель садоводческого товарищества "Инструментальщик" Анатолий Кустов. Новосибирские коммунисты выдвинули первого секретаря Центральной районной организации КПРФ, директора некоммерческого фонда депутата Госдумы Анатолия Локтя Антона Тыртышного.

Еще два самовыдвиженца - главный библиотекарь Новосибирской государственной областной научной библиотеки Елена Ильиных и генеральный директор ООО "Управляющая компания "Шоколадная страна" Марина Пастухова - не представили вовремя подписные листы и выбыли из предвыборной гонки. Как сообщили в городской избирательной комиссии, этап регистрации кандидатов продлится до 30 октября.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, довыборы в Совет депутатов Новосибирска по одномандатному округу №6 Железнодорожного района пройдут одновременно с выборами в Госдуму РФ 2 декабря 2007 года. Дополнительные выборы проводятся в связи с уходом из жизни депутата Владимира Григорьева в марте 2007 года.

 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования