На федеральной трассе М-52 открылся второй мост через реку Бердь
24 Окт 2007, 05:25 В Новосибирской области введен в эксплуатацию второй мост через реку Бердь на федеральной трассе М-52.

В Новосибирской области введен в эксплуатацию второй мост через реку Бердь на федеральной трассе М-52.

Автомобильное движение открылось по новому, реконструированному двухполосному мосту через Бердь. Теперь поток автомобилей в сторону Барнаула движется по одному мосту, а машины в Новосибирск - по другому. Ранее, двухполосный мост через Бердь был "узким" местом, существенно затрудняющим движение транспорта при выезде из Новосибирска на федеральную трассу в алтайском направлении. Введение второго моста должно существенно разгрузить участок федеральной трассы, где интенсивность движения составляет около 30 тысяч автомобилей в сутки.

Как сообщают РИА Новости, длина нового моста составляет 189 метров, ширина - 11,2 метра, плюс два тротуара. Общая стоимость моста - 228 миллионов рублей. Активные работы по реконструкции моста велись в течение двух последних лет.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования