В Иркутской области завершилось выдвижение кандидатов на муниципальных выборах
24 Окт 2007, 05:28 22 октября в Иркутской области завершилась стадия выдвижения кандидатов на муниципальных выборах. Как сообщили 23 октября в пресс-центре избирательной комиссии Иркутской области, 2 декабря в Приангарье планируется избрать мэров Мамско-Чуйского и Слюдянского районов, глав 344 муниципальных образований (МО) нижнего уровня и депутатов представительных органов 349 МО.

По предварительным данным, на выборах глав МО выдвинуто 1 145 кандидатов, на выборах депутатов представительных органов МО - 4 408 кандидатов. На должность мэра Слюдянского района претендуют 10 человек, мэра Мамско-Чуйского района - шесть человек. Своих кандидатов на муниципальных выборах выдвинули четыре политические партии: "Единая России", КПРФ, "Аграрная партия" и ЛДПР. Самое большое количество претендентов на выборах главы Ангарского МО - 10 человек и Заларинского МО - девять. По восемь человек баллотируются на должность глав отдельных муниципальных образований в Казачинско-Ленском, Киренском, Куйтунском, Нижнеилимском и Шелеховском районах. Избирательные комиссии не позднее чем через семь дней после приёма необходимых для регистрации кандидата документов обязаны принять решение о регистрации кандидата либо мотивированное решение об отказе в его регистрации.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования