Избивших красноярца гастарбайтеров поместили в спецприемник
24 Окт 2007, 05:57 Гастарбайтеры, избившие красноярца, помещены в спецприемник. Об этом сообщили в пресс-службе УВД города.

По факту избиения гастарбайтерами жителя Красноярска, возможно, будет возбуждено уголовное дело. Решение об этом будет принято на основании судебно-медицинской экспертизы пострадавшего.

Напомним, инцидент произошел 20 октября на пр. им. газеты "Красноярский рабочий". Мужчина, выходя из автобуса, наступил на свежеуложенный асфальт, что вызвало негативную реакцию дорожных рабочих-иностранцев. Разгоревшийся конфликт перерос в драку с использованием подручных средств, в том числе и лопат. Защищать мужчину бросились еще несколько прохожих, им удалось растащить дерущихся, в результате конфликт был прекращен. Придя домой, мужчина вызвал наряд милиции и вместе с сотрудниками УВД вернулся на место происшествия. Там по показаниям мужчины двое рабочих были задержаны и доставлены в отделение милиции.

В настоящее время по факту драки согласно ст. 144 и 145 УПК проводится проверка. По словам начальника МОБ УВД по городу Сергея Суворова, предполагается, что дело может быть возбуждено по ст. 116 УК (Нанесение побоев). Пострадавший получил незначительные повреждения. Известно, что документы гастарбайтеров в порядке, а в драке пострадал также еще один человек, но заявление от него о причинении вреда пока не поступало.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования