Охранники ЧОПа выбили стекла в церкви свидетелей Иеговы
24 Окт 2007, 05:58 25-летние охранники частного охранного предприятия (ЧОП), находящиеся при исполнении, ночью 18 октября совершили нападение на церковь свидетелей Иеговы в Бийске. Они выбили в здании стекла. Об этом 23 октября сообщили в управлении вневедомственной охраны при ГУВД Алтайского края.

Молодые люди охраняли объект неподалеку от церкви и распивали спиртные напитки. Когда алкоголь закончился, охранники, покинув пост, пошли в магазин за спиртным и по дороге совершили нападение на церковь свидетелей Иеговы. Напротив церкви располагалась мечеть, но она не пострадала от рук вандалов.

По мнению сотрудников вневедомственной охраны края, хулиганы не знали, что церковь находится под охраной, поэтому не ожидали такого оперативного задержания и не успели скрыться с места преступления. Нападение было совершено на религиозной почве: именно об этом твердили задержанные.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования