Сергей Шаргунов не прилетел в Новосибирск из-за угроз
24 Окт 2007, 09:02

Как заявила на пресс-конференции в пресс-центре "Комсомольской правды"

помощник руководителя избирательной кампании по Новосибирской области партии «Справедливая Россия» Ильи Пономарева Мария Хаимова, Сергей Шаргунов планировал прибыть в Новосибирск, однако планы политика были расстроены из-за телефонных угроз.

По её словам,

несколькодней назад на Романа Старикова было совершено хулиганское нападение. Роман один из самых активных кандидатов в депутаты, проводит много встреч. По её мнению, в рамках предвыборной кампании такие события не бывают случайными.

Накануне приезда Сергею Шаргунову поступило несколько телефонных звонков с советом не приезжать в Новосибирск. После оперативного совещания партийцы решили, что рисковать кандидатом из федерального списка не могут.

"

Нам приходиться работать в жестких условиях. Нашу партию не хотят пускать на встречи, возникли проблемы с распространением нашей газеты в сельских районах (газета рассказывает о проблемах села). Но, несмотря на это, мы не намерены сворачивать нашу работу. Мы будем продолжать дальше высказывать свои мнения, взгляды

" — сообщила госпожа Хаимова.

Публикация в "КП" вышла от 23 октября, однако на сайте Сергея Шаргунова сказано, что из предвыборной  тройки "Справедливой России" он вышел ещё в пятницу, 19 октября.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования